您的位置: 首页 >> 院部设置 >> 体育部 >> 部门动态 >> 正文
我校荣获省大学生校园篮球联赛(高职高专组)女子组三等奖
发布日期:2023-03-27 12:19:52 来源: 点击量:

3月21日到26日,江苏省大学生校园篮球联赛(高职高专组)暨第25届中国大学生篮球三级联赛江苏省基层赛在南京信息职业技术学院举行,本次比赛由江苏省学生体育协会主办。

我校女子篮球队员首次参加省校园篮球联赛,比赛中队员们在场上充分发挥了自己的技战术水平,严格执行了教练员赛前制定的战术,进攻时敢于突破、果断三分出手,防守时保持配合默契,敢于抢断、快速反击。通过小组循环赛晋级排位赛,最终获得三等奖的好成绩。

通过本次比赛,队员们充分发挥了自己的训练水平,在省级比赛中充分展示了自我的实力和自信。同时,也让我们清晰地看到了与传统强队之间的差距,为我们下一阶段的提高找到了方向和目标。

(供稿:赵威  供图:赵威  审核:李伟)

上一条:我校成功承办2023年淮安市大中专院校健身气功培训班
下一条:我校“每月一赛”系列活动暨第五届校园足球联赛顺利落下帷幕