您的位置: 首页 >> 院部设置 >> 体育部 >> 部门动态 >> 正文
我校“每月一赛”系列活动暨第五届校园足球联赛顺利落下帷幕
发布日期:2023-03-20 15:17:37 来源: 点击量:

311日,我校“每月一赛”系列活动暨第五届足球联赛在科技路校区落下帷幕。本次比赛由校团委、公共基础部(体育部)主办,足球社承办,体育部李伟老师担任裁判长,谷明宸、生守程、余蓝天老师担任裁判员。

本次比赛由护理与助产学院,健康与康复学院,药学与中药学院,医学技术学院四支队伍参赛,每支队伍至少2名女生参赛。比赛中,同学们在场上挥洒汗水、缔造传奇,带球过人、精确的长传、精准的射门、精彩的扑救都给大家留下了深刻的印象;看台上的啦啦队的呐喊声、助威声激励着场上的队员。

经过为期两周的小组循环赛,医学技术学院、健康与康复学院、护理与助产学院分获本次比赛的冠亚季军。通过本次本赛,同学们享受了足球运动的乐趣,体验足球比赛的魅力,增强了班级的凝聚力和战斗力。

(供稿:谷明宸   供图:谷明宸   审核:吴秋霞)

上一条:我校荣获省大学生校园篮球联赛(高职高专组)女子组三等奖