您的位置: 首页 >> 院部设置 >> 护理助产学院 >> 关工委 >> 正文
护理助产学院关工委参与指导学生社团招新
发布日期:2023-09-27 14:31:32 来源: 点击量:

随着新学期的开始,我院又迎来了一批充满青春气息的新生,学校社团招新工作有序进行,为了动员学院学生积极参加社团招新,帮助学生全面发展,2023年9月25日,护理助产学院关工委副主任周凤山参与指导学生社团招新。

在招新现场,学校各个社团成员们主动介绍社团特色,开展特色学生活动,吸引新生加入社团,并回答新生提出的问题,同学们在相互交流中了解到自己心仪的社团信息,结识更多的朋友。周主任对此表示:“同学们在本次招新过程中,表现出积极向上的精神面貌,展现出大学生的青春活力,通过社团招新,增添新鲜血液,选拔出优秀的学生在活动中锻炼才能,服务广大学生是非常有必要的

护理助产学院关工委参与到学生社团招新工作中,利用自身政治优势,为新生入学开适应展适应性工作,引导学生合理利用学生组织的平台锻炼自己,对学生干部队伍建设以及对大学生的成长成才有很大帮助!

(供稿/供图:任会  审核:林永滔)

上一条:护理助产学院关工委参加2023年暑期“三下乡”社会实践活动