我校召开2022年春季学期开学疫情防控工作过堂会
发布日期:2022-02-17 17:28:08 来源: 点击量:

216日,我校召开2022年春季学期开学疫情防控工作过堂会,深入贯彻习近平总书记对新冠肺炎疫情防控工作的重要指示,落实省委、省政府、省教育厅以及淮安市委、市政府疫情防控工作要求,切实做好学校2022年春季学期开学疫情防控工作。校领导吴彬江、陈鸣鸣、傅玉峰、夏立平、夏前正、朱郁草出席会议,各部门、各院部主要负责人参加会议。会议由党委委员、常务副院长陈鸣鸣主持。

校疫情防控领导小组组长、党委副书记、院长吴彬江在讲话中指出,要压实疫情防控主体责任,持续树牢防控意识,切实做好具体工作部署,加强对师生员工及外包人员的各项防控管理。各部门、各院部要认真贯彻落实中央和省市的各项部署要求,始终把疫情防控作为一项政治任务,从严从细完善各项措施,做细做实师生错峰报到、核酸检测、线上教学等工作前期预案,统筹推进疫情防控和高质量发展各项工作。要按照校园疫情防控“两案九制”工作要求,扎扎实实地将各项健康管理制度落实到位,以“十三道防线”构筑和“四本账”人员管控等具体措施严格落实省市防控要求,切实维护师生生命健康和校园安全稳定。

会上,校疫情防控领导小组副组长、党委委员、副院长傅玉峰峰传达省市疫情防控工作会议、文件精神,并就当前疫情防控重点工作作部署。校务办、组织部、宣传部、纪委办、教务处、人事处、学工处、应急安全保卫处、国合处、后勤保障处、卫健中心、团委汇报2022年春季学期开学疫情防控工作落实情况。会议还通报了当前全国、全省新冠肺炎疫情的最新情况。

(供稿:李思蓓 摄影:冯耀 审核:朱郁草)

上一条:医学基础部党总支理论学习中心组学习2022年度校党委扩大会精神