医学基础部党总支理论学习中心组学习2022年度校党委扩大会精神
发布日期:2022-03-02 16:07:32 来源: 点击量:

32日上午,医学基础部在天医星大校场210会议室召开中心组学习会,学习交流2022年度中共江苏护理职业学院委员会(扩大)会议精神。校领导吉文桥、夏前正、朱郁草,医学基础部全体教师及相关部门负责人参加会议。

吉文桥在讲话中充分肯定了几位老师、博士的发言,并对医学基础部教研室去年一年发表10SCI论文表示祝贺与点赞,要求大家在看到成绩的同时,我们也要清醒地认识到,我们的工作和目标还有差距。面对新的形势,我们要进一步解放思想,进一步强化十大品牌发展观,聚力推进内涵建设高质量。要切实加强绩效管理,引导科研资源向优秀人才和团队倾斜,提高科研经费使用效益。要弘扬公平正义的校风,给强者以公平的竞争,给弱者以正义的关爱,让一切想作为、敢作为、有作为的人“有秩序”地出头;让一切有理想、有梦想、有追求的人“有希望”地奋斗。吉文桥勉励医学基础部全体教职工继续发扬拓荒牛的学习开拓精神、孺子牛的“公仆”服务精神、老黄牛的担当精神、护犊牛的牺牲精神,进一步创优天医星医学教育品牌,在新起点上实现学校发展新跨越。

校党委委员、宣传统战部部长朱郁草在讲话中肯定本次会议准备充分,主题突出,贴近实际,达到了预期效果,并就贯彻落实会议精神提出要求。

医学基础部党总支副书记梁珣传达学习2022年度中共江苏护理职业学院委员会(扩大)会议精神,并分享了学习体会。季润元、陈培、李广智、林波、张晓蕾、赵文慧、金秋等作了交流发言。大家一致表示,将巩固拓展党史学习教育成果,把思想和行动统一到校党委决策部署上来,增强贯彻落实的自觉性,持续将党史学习教育成果转化为学校高质量发展的实际成效。

(供稿:李思蓓 摄影:冯耀 审核:朱郁草)

上一条:护理与助产学院党委理论学习中心组专题学习2022年度校党委扩大会精神