深调研开展主题教育 谈合作促进校企共赢
傅玉峰院长开展“访企拓岗促就业”调研走访活动
发布日期:2023-04-27 11:03:43 来源: 点击量:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,贯彻落实“百校万企”高校书记校长访企拓岗促就业专项行动部署要求,调研行业发展趋势,深化校企合作、医教融合,422-25日,校党委副书记、院长傅玉峰率队赴无锡调研走访合作医院(企业)、拜访优秀校友、看望实习学生,校务办、招生就业处等部门负责人参加。

本次调研共走访了无锡芭菲名媛美容美体服务有限公司、无锡明慈心血管病医院、江阴市人民医院等5家企业(医院),傅玉峰一行详细了解企业(医院)的发展历程、发展成就和目标展望,介绍了学校的办学历史、育人特色、发展成就,推介了我校毕业生情况。傅玉峰指出,校企合作是推进学校发展、促进毕业生高质量就业的重要举措,希望校企双方以本次交流活动为契机,进一步密切联系,深化合作,推动校企优势互补、资源共享、互利双赢。

此次调研走访取得了丰硕成果,成功开拓就业岗位76个,签订校企合作办学点2个,并在校企融合、医养结合等方面达成初步合作意向,为开展高水平校企合作、促进医教融合科教融汇提供了有力支撑,对提升实习实训合作水平,优化人才培养体系,促进毕业生更加充分更高质量就业具有重要意义。

(供稿:黄金龙)

上一条:江苏护理职业学院第一届教职工暨工会会员代表大会第五次会议胜利召开
下一条:中国协和医科大学出版社向我校捐赠图书暨校社共建书架启动仪式举行