新疆应用职业技术学院考察团来我校考察交流
发布日期:2023-06-02 14:12:59 来源: 点击量:

61日,新疆应用职业技术学院党委委员、副院长刘庆新一行来我校考察交流,学校党委委员、副院长夏立平陪同考察。

座谈会上,夏立平对刘庆新一行表示欢迎,并简要介绍了学校历史沿革、人才培养、队伍建设等情况。她表示,2022年以来,在省委、省政府的坚强领导下,在新一届党委的团结带领下,学校深入学习贯彻党的二十大精神,紧紧围绕学校第二次党代会的决策部署,以教学为中心,聚力高质量发展,各项事业迈入快速发展轨道。近两年,在两地教育主管部门的关心推动下,新疆应用职业技术学院与我校在专业建设、人才培养等方面,开展了良好的合作。希望两校在今后的发展中,互学互鉴,互促互进,共享互赢,共同为卫生职业教育高质量发展作出新贡献。

刘庆新介绍了新疆应用职业技术学院办学的基本情况,希望与我校在柔性人才引进、学生技能大赛、对外交流与合作等方面加强合作,促进双方共同发展进步。

双方还就下一阶段合作的具体工作的进行了深入交流研讨。会前,刘庆新一行实地察看了我校智慧医护综合实训基地。

(供稿:李思蓓  摄影:冯耀  审核:朱郁草)