傅玉峰同志讲授主题教育专题党课
发布日期:2023-06-01 14:20:18 来源: 点击量:

根据学校党委主题教育的总体安排,531日,党委副书记、院长傅玉峰以《牢记嘱托 感恩奋进 走在前列 不断推动学校高质量发展再上新台阶》为题讲授专题党课。校领导陆志群、胡海员、陈鸣鸣、王传荣、夏立平、史亚明、夏前正、朱郁草,学校各部门负责人,医学技术学院、校务办、人事处、规财部、科技处、教务处、审计处全体党员参加学习。省委第二十四巡回指导组成员夏英、姜运运到会指导。

傅玉峰在党课中指出,要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,增强忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心的政治自觉、思想自觉、行动自觉,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要深入学习贯彻习近平总书记重要指示批示精神,紧紧围绕贯彻落实党的二十大作出的各项战略部署,把“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”贯穿主题教育始终,以高度政治自觉接受主题教育锻造洗礼,更好扛起新使命、谱写新篇章。

傅玉峰强调,主题教育总要求中明确“重实践、建新功”,具体目标中有“实干担当促进发展”,工作安排中有“推动发展”,就是要求教育实践两手抓、两促进。学校第二次党代会以来,深入贯彻落实省委、省政府的决策部署,坚持质量立校、特色兴校,以教学为中心,聚焦高质量发展,守正创新、担当作为,各项事业迈入快速发展轨道,各项工作取得突破性进展。对标对表学校第二次党代会确定的发展目标和“十四五”发展规划,以开展主题教育为契机,推动学校高质量发展;树立鲜明发展导向,建立健全科学精准、务实管用的目标管理考核机制;聚焦能力水平培养,争做高质量发展的“行家里手”;坚持补缺提短改差,提升高质量发展的内涵水平;强化纪律意识,为推进高质量发展提供坚强保障。

(供稿:李思蓓 摄影:冯耀 审核:朱郁草)