您的位置: 首页 >> 院系动态 >> 正文
校团委组织开展“‘苏青’传爱 笑绘温情”系列暖冬活动
发布日期:2024-01-15 11:22:09 来源: 点击量:

近日,校团委组织“苏青”大学生志愿者协会在校内外开展了“‘苏青’传爱 笑绘温情”系列暖冬活动。

在校园内,志愿者们组织同学参与手工制作和小游戏。剪窗花、投壶和拍七令等活动让路过的同学纷纷参与其中,现场其乐融融,充满欢声笑语。这也让同学们很好地释放“期末周”考试压力。

在校外,志愿者们前往乐慈颐康敬老院,为老人表演节目。大家载歌载舞,氛围轻松活跃。志愿者们和老人一起做手工,老人们纷纷表示非常开心,感受到了冬日里的浓浓温情。志愿者们还为老人们普及健康知识,叮嘱他们要从日常生活中培养健康的生活方式,保持身体健康。整个活动中,志愿者们陪同老人做游戏、聊天,传递爱与温暖。

冬至阳生,光暖情续。校团委将以需求为导向,继续组织开展暖冬行动,让更多人感受到社会的温暖和关爱,传递正能量。

撰稿:陈宇思、王春霞   审核:童申