您的位置: 首页 >> 院系动态 >> 正文
寒假暖心行——康复学院开展访企拓岗促就业行动
发布日期:2024-01-31 11:21:06 来源: 点击量:

为推进康复学院2024届毕业生更加充分、更高质量就业,1月29日,康复学院党总支书记曾巨祥、院长薛彩萍、学工办主任杨海涛一行分别赴宿迁康复医院、宿迁第一人民医院开展“寒假暖心行动”,拓展学生就业市场。

在宿迁康复医院,曾巨祥一行参观了医院的儿童康复中心、成人康复中心、康复治疗大厅以及体检中心等部门科室,详细了解了医院的发展历程、科室特色以及发展成就。薛彩萍介绍了学校及学院的办学历史、专业特色和发展成就,推介了我院康复治疗技术、中医康复技术、健康管理以及卫生信息管理四个专业2024届毕业生情况。双方就如何发挥各自优势、创新形式,进一步实现校企深度合作模式交换了各自意见看法。

在江苏省人民医院宿迁医院,曾巨祥一行进一步了解了医院的发展、目标规划及实习管理等情况,薛彩萍就专业设置、实践教学安排、人才培养路径等方面与医院康复科主任龚晨进行了交流调研。曾巨祥重点推介了我院2024届毕业生。

此次访企拓岗以拓展2024届毕业生就业岗位为目标,以校企深度合作为切入口,积极创造“实习期间留一批、实习结束招聘一批和带教老师推荐一批”的良好“实习就业联动”工作模式,为进一步做好我院高质量就业奠定基础。

(供稿:杨海涛/秦小凤 供图:杨海涛 审核:曾巨祥)