您的位置: 首页 >> 院系动态 >> 正文
校领导带队开展寒假前安全大检查
发布日期:2024-01-31 12:18:06 来源: 点击量:

为全面做好假期期间校园安全生产工作,切实保障我校校园安全稳定,1月24日上午,由党委委员、副院长陈鸣鸣同志牵头,教务处、党委学生工作部、后勤保障处、党委安全保卫部等相关部门主要负责人参与的安全检查组,开展拉网式校园安全大检查。

检查组同时对两个校区的食堂、学生公寓、实训楼、危化品实验室、地下车库等重点区域展开实地检查,对其中可能存在的消防、水电、危化品存放等安全隐患点逐一排查,严格做到“不放过任何一个漏洞,不丢掉任何一个盲点,不留下任何一个隐患”,并要求对排查出的每一个隐患和薄弱环节,切实落实整改措施。

检查结束后,陈鸣鸣要求相关责任人深刻认识安全工作的严峻性、重要性,克服麻痹思想和侥幸心理,深刻汲取近期频发的事故教训,对检查出来的问题严格落实“即知即改”,不能及时整改的问题做到限期整改,要真正把问题解决在萌芽之时、成灾之前。

(摄影:王磊  供稿:徐磊  审核:姬如松)

上一条:迎新春 送温暖——康复学院开展党建带团建暖冬系列活动