您的位置: 首页 >> 院系动态 >> 正文
中医药学院开展“寒冬送温暖 家校促成长”2024年寒假家访活动
发布日期:2024-01-26 20:21:15 来源: 点击量:

为更好落实立德树人根本任务,构建资助育人长效机制,密切学校与学生、家长之间的沟通联系,营造家校共育的良好育人氛围,近日,中医药学院党总支书记韩永红、学院实习工作负责人丁旭等一行到苏州、常州、上海及连云港等地,实地走访看望、慰问家庭经济困难学生。

在走访慰问过程中,韩永红书记一行与学生亲切交流,详细了解学生的实习情况、家庭实际困难和需求等,并向家长和学生介绍了国家和学校的资助政策,并对学生学业规划、就业等给出建议与指导,鼓励学生以积极乐观的心态面对暂时的困难,做到勤学笃行、奋发图强,以优异的表现回报父母的养育之恩,以骄人的成绩回馈国家和学校的关怀。受访学生及家长对学院的暖冬家访深表感谢。

此次家访活动是学院全面贯彻落实国家资助政策,多措并举提高育人实效的重要举措。学院将不断提高资助育人水平,提升资助服务质量,助力学生成长成才。

(撰稿:张保金   审核:韩永红)

上一条:中国农工民主党江苏护理职业学院支部 第二次党员大会召开