您的位置: 首页 >> 院系动态 >> 正文
马克思主义学院召开消防安全大排查大整治专项行动部署会
发布日期:2024-03-08 09:39:32 来源: 点击量:

为做好学院消防安全工作,增强教师消防安全意识,近日,马克思主义学院在图书馆楼1406会议室召开消防安全大排查大整治专项行动部署会。会议由马克思主义学院党总支副书记朱传连主持,马院全体教师参加。

会上,朱传连同志传达学习了江苏省卫健委《全省卫生健康系统关于迅速开展消防安全大排查大整治行动的紧急通知》、江苏省教育厅《关于切实做好消防安全工作的紧急通知》及学校安全生产专题会议、文件精神。他指出,要深刻吸取近期火灾事故教训,开展大排查、大整治、大曝光、大演练、大约谈、大督导“六个集中行动”,全面彻底排查整治各类消防安全隐患,尤其是抓好办公室用电用水安全、严禁堵塞公共消防通道、规范教职工电动自行车充电等重点环节。每位老师都是安全责任人,要以“时时放心不下”的责任心,确保做到安全生产“万无一失”。

本次会议,进一步增强了学院教师消防安全意识,营造了“安全生产,人人参与”的良好氛围。

(撰稿:卞宝领 摄影:吴振宇 审核:朱传连 潘园园)