您的位置: 首页 >> 院系动态 >> 正文
省卫健委安全生产督导组莅临我校检查指导工作
发布日期:2024-03-07 14:43:49 来源: 点击量:

3月5日下午,省卫健委保健局卫健专员蔡隽一行4人在淮安市卫健委安监处处长吴皓、安监处副处长杨威的陪同下,对我校安全生产工作进行督导检查。我校党委委员、副院长陈鸣鸣及相关部门负责人参加迎检工作。

陈鸣鸣代表学校对督导组表示热烈欢迎,并详细汇报我校近期安全生产工作情况,同时真诚地欢迎督导组各位专家多提宝贵意见,帮助我校安全生产工作迈上新台阶。

现场检查过程中,督导组一行实地检查危化品仓库、消防控制室、学生宿舍、食堂、配电房、电动车棚等重点领域,并查阅我校安全工作台账。

反馈会上,蔡隽代表督导组对我校安全管理工作给予充分肯定,同时对检查中发现的问题提出意见和建议。

陈鸣鸣表示,学校将以此次督导检查为契机,根据督导组的反馈意见,及时落实整改并进一步做好安全各项工作,为校园稳定、师生平安筑牢屏障。

(摄影:王磊 供稿:徐磊  审核:姬如松)

上一条:马克思主义学院召开消防安全大排查大整治专项行动部署会
下一条:康复学院团总支开展“学好雷锋精神 争做先锋青年”志愿服务分享会