您的位置: 首页 >> 院系动态 >> 正文
康复学院成功举办共享阅读·品味书香光影读书会活动
发布日期:2024-04-22 14:32:12 来源: 点击量:

为了激发学生的阅读兴趣,培养良好的阅读习惯,营造读好书、好读书的良好校园氛围,在第29个世界读书日来临之际,心语星苑辅导员工作室联合康复学院团总支于4月19日在紫藤长廊举办康复学院第一届共享阅读·品味书香光影读书会活动。

活动采用线上线下相结合的方式,共设有超级mini阅读马拉松、10天图书阅读打卡、猜猜他是谁、拼字大挑战、接力手写诗等内容。同学们带来自己阅读的好书,在活动指定地点集中阅读,并围绕读书内容展开交流讨论。在猜猜他是谁环节,参赛者随机抽取文字线索,在规定时间内回答出正确人物答案即为闯关成功。最后,同学们在现场指定白板上接力创作关于春的诗句。

此次活动共吸引约100名学生参加,现场氛围热烈。康复学院将继续努力为学生搭建多样的阅读平台,丰富阅读内容,引导学生在阅读中汲取营养和智慧,延续文化基因,厚植文化自信,涵养家国情怀!

(供稿:秦小凤 供图:周李可 审核:曾巨祥)

上一条:后勤保卫党总支赴金南兵工展示馆开展党纪学习教育现场教育活动