您的位置: 首页 >> 院系动态 >> 正文
江苏护理职业学院“天南星”志愿服务大队圆满完成2024年淮安马拉松志愿服务
发布日期:2024-04-23 11:35:12 来源: 点击量:

2024年4月21日,江苏护理职业学院中医药学院149名“天南星”志愿服务大队志愿者圆满完成2024年淮安马拉松志愿服务工作。

在赛前,马拉松志愿者们接受了赛事基本信息、志愿者相关信息、突发事件应急处理方式、岗位安排等专业培训,通过培训志愿者们对此次工作有了更深的了解,为几天后的马拉松志愿服务工作的有序开展奠定了基础。

在比赛当天,凌晨四点志愿者们便完成集结。我院志愿者们处于赛程的后半段,但他们仍然各司其职,严阵以待,没有丝毫的松懈,始终保持昂扬挺立的姿势等待着运动员的到来。待到运动员们经过时,观众们和志愿者们有的挥着小红旗,有的喊着加油,还有的为他们竖起大拇指......当遇到运动员寻求帮助时,我们的志愿者们也会很娴熟快速地为他们提供服务。

此次活动,我院志愿者们圆满完成任务!他们细致的服务、热情的欢呼、敬业的精神为这场赛事增添了一份色彩,同时赢得了运动员们的一致好评。在未来,天南星志愿服务大队将会继续在奉献与服务的征途上奋力前行,以满腔热忱为社会注入青春力量,绽放青春之花。

(撰稿:高忆磊 江惠君 拍摄:肖宇阳  审核:韩永红)