药学与中药学院、马院、后勤保障部三总支(团委)学习校党委(扩大)会议精神
发布日期:2022-03-24 15:47:40 来源: 点击量:

323日下午,药学与中药学院、马克思主义学院、后勤保障部、团委在天医星大讲堂1218会议室集中召开会议,学习交流2022年度校党委(扩大)会议精神。校领导吉文桥、傅玉峰、夏前正、朱郁草及相关部门负责人参加会议。

校党委书记吉文桥在讲话中强调,学校正处于比学赶超、跨越发展的重要发展时期,各二级院部要进一步发挥自身优势,珍惜机遇、抢抓机遇,紧紧围绕学校的工作部署,切实把各项工作组织好、开展好、落实好,以只争朝夕的精神争取多出成果、多培养合格的人才,努力在全省、全国同类学科专业中领先、领跑。要重视人才培养,建立并完善有利于人才成长和发挥作用的良好制度机制,鼓励教师在做好教学工作的基础上,不断通过科学研究来促进学术水平的提升和教学水平的提高,产出更多高质量的科研成果。吉文桥最后勉励年轻教师要全面发展、文武双全、教研全能,为学校事业的高质量发展作出新的更大贡献。

校党委委员、宣传统战部部长朱郁草分享了个人的学习体会,并对贯彻落实校党委扩大会议精神提出要求。

药学与中药学院党总支书记刘家秀传达学习校党委(扩大)会议精神。赵巧红、韩永红、曾巨祥、赵静、朱传连、童申、贾启艾、王丽、张红彦、张艳军、潘园园、魏星、叶玉虎、谢奇、李明晋等教职工代表积极发言,交流学习体会,大家一致表示,要提振精神状态,转变工作理念和方式,深入调研、抢抓机遇,紧盯目标、苦干实干,力争为学校高质量发展作出更大的贡献。

(供稿:李思蓓  摄影:冯耀  审核:朱郁草)