以体育人 助力抗疫 我校举行“五一”校园体育活动
发布日期:2022-05-02 17:37:00 来源: 点击量:

为丰富疫情封控期间“五一”假期校园生活,增强学生体质,51日至3日,我校举行“五一”校园体育活动。同学们踊跃参加跳绳、乒乓球、排球、足球等户外运动项目,为美丽的校园增添了青春活力和阳光色彩。

我校贯彻落实疫情防控要求与学校教学工作相结合,扎实做好疫情防控期间的校园体育活动,指导学生通过体育锻炼“享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志”,达到“以体育人 助力抗疫”目标。参赛同学们纷纷表示,体育运动能强身健体,将以饱满的热情和高昂的斗志投入学习生活,为校园防疫贡献力量。

(供稿:万晓莉  摄影:冯耀  王道鹏  审核:朱郁草)

上一条:江苏护理职业学院第一届教职工暨工会会员代表大会第四次会议胜利召开